***

Рассмотри глубину моих глаз
И сквозь них широту души.
А ты знаешь, весь мир за нас,
Но мы мимо, куда-то спешим.
Друг от друга на три,два, раз..
Эти игры к чему, скажи?
Дай мне руку,постой, сейчас
Просто рядом со мной, дыши.
Так неистово гоним шанс
И бездарно теряем жизнь...
Кто-то будет любить за нас,
Пока мы друг от друга бежим...


Рецензии