Природный экстаз

Чистый воздух вскрывает ноздри,
Красота озёр умиляет глаза,
Тела согревают далёкие звёзды,
В шёпоте леса тонет душа...
Покой природных истоков дарит счастье,
Приходит понимание, что мы - часть всего,
Что оболочка лишь форма материи,
Которой тоже наступит конец,
Что проделки ума - иллюзии,
Что ни проблем, ни времени нет.

03.05.2019


Рецензии