Снежинка

Все души, как снежинки - уникальны,
И повстречать твою в метели жизней - божья милость.
Ты - литосфера, пробуждающая мой вулкан,
Который извергает жар любви и страсти.
Ты - мой оазис...я в нём брожу в бреду,
Я как волчок вокруг тебя кручусь от счастья.
С тобой я расставаться не хочу,
Ведь без тебя я, словно бы без сердца.

02.05.2019


Рецензии