Стих для поступления в музыкальную школу

Я к вам пришла и вот я здесь стою,
Стихи читаю, песенку пою.
Еще умею я красиво танцевать,
Картинки красить и на улице играть.

А дома меня ждёт сестра,
И котик мой любимый у окна.
И мама с папой меня ждут,
Обнять хотят и сладости дадут.

Пришла я к вам не просто так,
Хочу я изучить мелодий такт.
И петь хочу я каждый день,
Учиться будет мне не лень.

Вы посмотрите на меня -
Я не могу дождаться дня,
Когда начнём мы музыку учить,
Без музыки ведь не могу я жить...


Рецензии