Понимал ли Слуга народа

Все до выборов чётко знали
Есть кумир "нашей жизни" квартал"
После выборов репу чесали
Кто ты- клоун, нацист, маргинал

Понимал ли "Слуга народа"
Чем закончится вся эта ложь
Извивайся, крутись, надрывайся
Но для всех ты не будешь хорош

И  уставши от электората
В Турции ты решил отдохнуть
Там узнал, что в киевской Раде
Первый ножик успели воткнуть

Но воспринял ты все адекватно
Понял ты - политика ложь
Надо врать, так аккуратно
Даже если тебе не втерпеж

Сам не понял ещё, куда вляполся
Кто по жизни: фашист-юморист?
Для тебя ведь "бандеровец классно"
А шахтер: ватник, мразь, террорист

О тебе, пока, одно ясно
Что твой "папа"- и ты юрист

04.05.2019г.


Рецензии