Вечный огонь

Время сделает из нас хворост,
Испепелит, как ненужный хлам.
С собой забрать ничего не сможем,
Успеть бы выполнить жизненный план...

Оставить в памяти мысли,
Согреть сердца или застудить души...
О нас скажут наши поступки,
У каждого свой путь в этой матричной гуще.

И не важно как и когда затухнет свеча,
Важно, что будет потом - свет или тьма...
Важно гореть ярко, зажигать собою других,
Ведь в этом пламени спрятан смысл,
Спрятан главный душевный мотив.

01.05.2019


Рецензии