***

Тот, кто слаб и духовно сломлен, не отважится на побег.

И в полном отсутствии смысла,  при желании, можно отыскать смысл.

Жизнь прожить, словно совершить многокилометровые обходы пешком.

Нынешние перемены более траурное зрелище, нежели похоронные процессии.

Целуя ветер, убедись, что он дует в правильном направлении.

Эгоист постоянно находится в чувстве влюблённости.

Лучше открыто ненавидеть, нежели делать вид, что любишь.

Истинно большое сердце всегда переполнено.

Непоколебимая авторитетность устрашает и сквозь тюремные стены.

Объяснение дураку, кто такой дурак, требует большого такта.

Дождь смыл даже те следы, которых не было.

Неразрешимые проблемы отговорка для тех, кто любит праздную жизнь.


Рецензии
Нет смысла искать смысл при полном отсутствии смысла.

Непомнящий75   24.05.2019 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.