Забыть желаю...

Забыть желаю
страстно-не могу!
Тревожат сердце,
болью затмевая,
признания,что я
люблю,люблю!
И откликом-
твоя душа немая.
Проходишь мимо,
взгляда не подняв.
Но помню синеву
небес живую.
Весь мир и ты...
и ты прохохотал!
В груди оставил
рану ножевую.


Рецензии