Нет в трубке больше телефонной

Нет в трубке больше телефонной
О милой бабушке ни слова...
Гудки, гудки – в душе, прохлада,
Пустует сердце бренным садом.

И чувства смешаны и лица...
Как тяжело с родством проститься,
С Великой из советских женщин,
Чей взор навеки засекречен.

Богатый голос сладкозвучный
Моей души земной попутчик –
Птенцами выпорхнет из клеток,
Оставив мысли напоследок.


Рецензии