Солдатик с тонкой шеей

Солдатик с тонкой шеей
Вошел в вагон метро.
Он мне своей шинелью
Перевернул нутро.

Когда он спит в казарме,
Или жуёт обед,
От злых и вражьих армий
Спасает нас от бед.

Александр Черняев 17. 04.2019.


Рецензии