Судьба это числа

Согбенный под невидимою ношей,
по жизни я, придавленный, бреду,
как будто невменяемый прохожий,
или больной в бессмысленном бреду.

Из года в год одни и те же  числа
мне боль и неприятности несут,
и сновидений пелена  нависла,
пророча, что страданья стерегут.

2,     20,     22  и       28,
3,     18,      6   и просто 8.
Дни под такими числами  во вред

моим трудам, надеждам или планам,
и не укрыться  от  грядущих  бед
ни колдовством, ни правдой, ни обманом.

LZsP


Рецензии