Спасибо за дружбу...

Спасибо
за Свет, что ты источаешь,
за море улыбок, которое даришь,

за радость,
которую в сердце несёшь,
спасибо за то, что ты просто живёшь!


Я только "спасибо"
могу написать,
а дружбу лишь делом можно "обнять".


Рецензии