На приеме у врача

Вы курите? Ответьте мне. – Ну да.
Небось , и пьете – Точно… Выпиваю.
Ну разве  можно? Я не понимаю…
Ну и  чего ж хотите вы тогда?
Признаюсь, доктор и  не умолчу.
Отвечу вам… Я женщину хочу…


Рецензии