Подарок Шивы

Волшебный закат уходящего дня
Пронзает до слёз моё сердце.
Я счастлив прожить ещё один день,
Я счастлив, что мы с вами вместе.
Вчера было море, сегодня - река,
Что дальше - известно лишь Богу.
Я искренне верю, что нашу семью
Не разрушат ни года, ни невзгоды.
Я, как будто безумец, ищу адекватность,
Вижу смысл во всём и везде.
Я рад повстречать вас в этой игре,
Слава Шиве, спасибо судьбе.

23.04.2019


Рецензии