Донбасс на Пасху христианскую

Действующий президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинский паспорт имеет преимущества перед российским. Об этом он написал на фейсбуке.

Донбасс на Пасху христианскую,
Заменит паспорт украинский,
Забудет о Вкраине милой,
Получит паспорт всероссийский.
 
И Вальцман горько зарыдает,
И вспомнит о былом величии,
И трон его пропитый лично,
Займет, надеюсь, Кент приличный?


Рецензии