Захлестнуло...

"А ты, душа... душа глухая...
Пьяным пьяна... пьяным пьяна..."
 
 Александр Блок - Я пригвожден к трактирной стойке...

          *

Мне что с того, что ты, - дрянн'ая,
всё губишь жалуя себя -
на стойке бара утопая
в ядреной зелени вина.

Всё стонешь вроде бы рыдая,
вися убого на плече
и серебра не замечаешь
в кромешной беспросветной мгле -
моей страны - глухой и темной...

      05.05.19

    


Рецензии