***

Когда весна уж на исходе,
Когда цветы благоухают,
Когда случайно выйдя в поле,
Ты там увидишь Чудотворе,
Цветений запах собирает.
Теперь он сам. Святой источник.
Хотя душа, уж в мире вечном…
А он – мощами мироточит
И, люд, земной от хвори лечит!
Для всех, кто помощи попросит,
В душе его, открыты двери,
Любому он готов помочь,
И каждый в это, свято верит!

 04.2019.   


Рецензии