Рождён в СССР

 Уж отцвели закаты и восходы,
Мы повзрослели, как и Ты,
Отчизна - Мать.
Всё поменялось, Вера, Честь и Слава,
Но Мы с Тобой, Ты здесь,
Нам нечего терять.

Мы узнаем друг друга
Не по документам,
Не по Рожденью,
И плевать на Р.
Мы нация, которой нет наверно,
Но Имя нам "Рождён в СССР".

Не член бюро, Не состоял
в элите,
А просто жил, о трудностях молчу,
Но Все же были мы Большим народом,
Которому Всё было по Плечу.

Сегодня каждый помнит
Кто он родом.
А в чем Проблема?
Не Забывай и Помни Род и мать.
Но Я из Рода СССР,
Со мною Сестры - Братья.
Я там Рождён, Мне нечего терять

 ( осень 2018)


Рецензии