Сложное решение

Я выбросила в реку все обиды,
В поток речной я бросила любовь,
Мне было без тебя так больно,
Я в омут погружалась с головой...
Не буду наполнять его слезами,
И без меня кружит водоворот...
Сегодня мне тебя так жалко!
А завтра эта жалость пусть умрет!
Страдания заблудятся в чащобе,
В непроходимом, девственном лесу..
Осенняя листва их скроет,
А зимний снег заменит мне весну..
Я извлеку твоей любви уроки
И дальше их по жизни пронесу.
Уйдет тоска, уйдут тревоги...
У моря встречу новую весну..


Рецензии