Прошу, забудь свою обиду

Прошу, забудь свою обиду
И не теряй меня из виду.
С тобою рядом был всегда,
Не день один, а все года.
Пройдёт обида и печаль,
Об этом думать и не жаль.

Я слушаюсь тебя покорно,
Со стороны, похоже, вздорно.
Любовью только и теперь
Ты насладись сполна, поверь.
Не будет больше и причин
Искать, кто лучше из мужчин.

Не раз испытано любовью,
Проверено опять тобою,
Что не наступит грешный час,
Любовью избранных, у нас.
Сейчас друг другу мы нужны,
Сказать всем просто: «Влюблены!»
       04 мая 2019 года


Рецензии