Мечта

                Эх, приехать мне бы в Зею –
                поглядеть, поротозеить,
                выпить квасу при луне
                и помыться в сауне!
                Говорят, едрёна вошь,
                в ентой баньке пар хорош!


                1968 г


Рецензии