Тонкие грани таланта

Тонкие грани чужого таланта
Равняет бульдозера ковш
Теперь вы - одна команда
На каждого каждый похож

Выпендриваться не надо
Выёживаться не след
Теперь вы реально - банда
Круче которой нет

   Припев:

   По струнам ударь
   И развеется хмарь
   Любой депрессивной отравы
   Пора разбираться:
   Дрожащая тварь
   Или - имеешь право

Тонкие грани чужого таланта
Шлифует литовки наждак
Слабые счастья гаранты -
Алкоголизм и нужда

Но ничего, прорвётесь
Историй таких полно:
Из "Гарина с гиперболоидами"
Может выйти "Кино"

   Припев.


Рецензии