о себе-печальное 1997

износилось сердце,износилось,сколько лет без отдыха стучит!
и откуда в нем берется сила?не болело,а теперь болит.
от кого я получил в наследство сердца персонального порок?
с ним родился,с ним живу я с детства,но к концу подходит,видно,срок.
многих пережил друзей здоровых,их я до могилы проводил,
льготы дольше жить-даю вам слово-чем они,ничем не заслужил.
на вопрос знакомых"как живете?" я с улыбкой кратко отвечал.
"все в порядке,братцы,не дождетесь!"но теперь,мне кажется,соврал.
я уйду.все будет,как и прежде.верю,что заметят мой уход.
остается у меня надежда-в ком-то память,может,не умрет.
лягу я в могилу-коммуналку,5 портретов на могиле той.
всех жильцов квартиры той мне жалко-потеснитесь,я пришел.ШЕСТОЙ!


Рецензии