Когда любовь - не благо

Она приказала:"Разбейте цветник!"
А в результате - разбитые лица...
Мудрость напрасно черпаем из книг -
Склеены там постоянно страницы

Она приказала:"Седлайте коней!"
В итоге мы снова схватились у стойла...
В её голове ещё столько идей -
Врачам-травматологом, ох, неспокойно

Она разрешила:"Турнир - так турнир
Но правила Я напишу поединка!"
И как ситуацию не поверни -
Нелицеприятной выходит картинка

Дилемма такая - дуэльная смерть
Или же смерть по судейским законам;
Радостно хлопая будет смотреть
И превращаться в Горгону Мадонна!

Да ну её на фиг! Открылся кабак -
Зальём "непонятки" привычно абсентом;
Я стал уставать от бессмысленных драк...
На кой на портрете мне чёрная лента?
 


Рецензии