Былое

По набережной Волги я прошёлся,
И вспомнил пролетевшие года,
Как с волнами и брызгами боролся,
Летал на водных лыжах я когда!

Терещенко я вспомнил и квартиру,
Где пили пиво и вино под твист,
Сердца открыты были всему миру,
И чистым был начала жизни лист!

"Гранд фанк" и "Три собачьих ночи",
Лились на берег из открытого окна,
А под окном восторженные очи,
Конечно же средь них была она!

Она жила в соседнем доме,
Воздушный змей нас единил,
Но фото нет её в альбоме,
А взгляд её меня пленил!

Пленил полёт на водных лыжах,
Пленил Маккартни и Том Джонс,
И локон привлекал девчонок рыжих,
В картинах Боттичелли женский торс!

Любил мускат конечно Крымский,
И Херес с КОкуром любил,
Любил свой профиль почти римский,
И Краковскую колбасу я чтил!

Года летят, теперь не до муската,
Сок из граната в самый раз,
Не по карману больше трата,
Но не забыть твоих мне глаз!


Рецензии