Пробуждение

Как весной расцветает и оживает Природа,
Как все ярче становятся краски и ярь небосвода,
Так и я оживаю весной. И мне кажется словно
Унесут меня далеко небесные волны

Летних дней и летних ночей.

Я питаюсь солнцем и более мне не надо:
Лишь бы светом быть и купаться в его отраде,
Лишь бы с воздухом петь песни ветра и раскрываться
Всей Душой в красоте граней Мира и в ней остаться,

Засыпая на блеске очей.

Не проси же отречься меня от моих желаний!
Ведь дорога моя - это путь извечных исканий.
Я лежу на Земле и вдыхаю запах цветения -
Это часть меня, это дверь к моему Вдохновению!

Я лечу. И меня не лови.

Криком птиц говорит моя воля и требует времени,
Чтобы стать гибче вод и освободиться от бремени:
Идеалов, стандартов и жёстких иллюзий ума,
Что так чуждо Природе, что я натворила сама

И забыла о Силе Любви.

Я лежу на Земле и вдыхаю запах цветения,
Собирая в одно все пришедшие Откровения,
Наполняясь и утопая в естестве,
Просыпаясь от сна в прохладной родной траве.

И приятно льется по венам красная кровь -
Она есмь Любовь.

4.05.2019


Рецензии