Рано уходят на небо друзья

Рано уходят на небо друзья,
будет о них память в сердце храниться,
их не вернуть... Невозможно, "нельзя",
жаль, не успел я со всеми проститься.

Больше я вас не увижу, увы,
лишь на крестах устаревшее фото,
знайте о том, что мне дороги вы,
вот я пишу... Грустно так отчего- то.

Жизнь словно речка течёт и течёт,
дни за ночами и ночи за днями,
в сердце печаль, а в душе будто лёд:
всё от того,- не увижусь с друзьями.

Спите спокойно родные друзья,
знайте, забыть вас вовек не сумею,
матери плачут, ведь вы- сыновья,
трудно им жить, боль никак не рассеять.

Рано уходят на небо друзья,
будет о них в сердце память храниться,
каждому роль в жизни этой своя,
буду о вас постоянно молиться.









04/05/19. Андрей Шумилов


Рецензии
Трудно расставаться с близкими, но вместо фразы "Спите спокойно" более уместно пожелание "Царства Небесного", ибо скоро мы с ними там встретимся, чтобы спланировать следующее воплощение, - это наша работа.
С приветом, Виталий

Виталий Иванов -Рохлин   07.07.2019 10:54     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо огромное за отзыв, учту. ✊✊✊

Андрей Валерьевич Шумилов   07.07.2019 11:11   Заявить о нарушении