игры без конца

У нас любовь и дружба
и игры без конца.
Эй, друг , давай полегче,
не повреди лица .
Лицо мое , бишь морда
 ну очень к виду мне .
мур- мяв , мур-мяв , котюня
мурчала в тишине .
А я пришел и игры
Обратно  без конца.
Эй, друг , давай полегче,
не повреди лица.


Рецензии