Я живу в двадцать лет спустя

Как промчался этот конь розовый,
как приблизился конь вороной ….
при желании даже можно
дотянуться до холки рукой.

Всё промчалось словно пустяк,
мимолётный как будто взгляд ….
я живу в двадцать лет спустя,
а дышу в двадцать лет назад.


Рецензии