Разговоры

Говорит: «У Бога ты чего просила?»
А просила, знаешь, чтобы не носило.
Чтоб тепло и ясно на душе светило.
Чтобы в доме - кошка, на дворе - сирени,
Чтоб родные люди вовсе не болели

А еще себе я мужа попросила…
Чтоб с ним рядом просто и уютно было.
Чтобы в мае – грозы, чтобы в вазе – розы,
Сильных рук объятий, чтоб зимой не мерзнуть.


Рецензии