Съешь меня

Съешь меня
Как десерт шоколадный
Запив водярой
Слышишь Лада
Я пьян отравой
Любовным ядом
Смерть тебе имя
Антоши Ростики
И иже с ними
Дяди
С которыми ты не глядя
****и
Прости Бога ради
Передай привет
Наде
И съешь меня
Как десерт
Пламя огня
Говорит что я смерд
И холоп
Божий раб
Мне пора в гроб
Запей водярой
Мою душу
Я пьяный
Ты просто меня послушай
Люби кого хочешь
Так проще
Дорогая ты мочишь
От меня остались лишь мощи
И недокуренная сигарета
Прости за это
Просто прости за это

04.05.2019 14:38


Рецензии
а когды она водку ни на дух,
то чё бы мы могли в неё залить например?!(чешу репу)

Гелена Смилянская   04.05.2019 23:48     Заявить о нарушении
И как репа? Чешется?

Тарас Внуковский   16.10.2019 06:31   Заявить о нарушении