9 день мая

Когда в дом Тельца заходит Уран,
История вновь предлагает всем нам
Вернуться к тем страшным военным годам.
Горела Одесса, сгорел Нотр-Дам.
Фашисткий сапог и тот же «Майн Кампф».
Прибалтика, Львов, ... носят «НАЦИ» кафтан.
Америика «щедро» раздаёт по счетам
В Афгане и в Ливии, и в сиирийский капкан.

Я славу героям в сердце воздам!
И руки воздев, обращюсь к небесам:
Подари мир народам, счастье детям
И вечную память павшим бойцам.

P.S. ... а мы поскорбим и пойдём по домам.


Рецензии