Я вечно бледная...

Я вечно бледная...
Со скверным характером.
С нелепыми манерами,
Принцесса бестактности.

С простыми бровями,
Губами, носом, мимикой.
С искренними глазами,
Но с мыслями мнимыми.

Тело вовсе не стоит ничего.
Ещё глупая и даже тупая.
Мне слишком до тебя далеко,
В сравнении со всеми - я простая.

Шикарные мои локоны
Давно как секутся и вьются.
Под глазами чёрные потёки
Каждый вечер. И руки тресутся.

Я вечно тихая,
С холодным дьяволом внутри.
С ураганами и вихрями,
Наверное я не знаю чувство любви.

Я вечно бледная...
Со скверным характером.
Восемнадцатилетняя,
И ещё слишком мягкая.


Рецензии