Анютке Паршиной! Совпали радость и печаль...

Легли две даты к сердцу у Анюты...
В одной -  большая радость. Сердце пляшет,
когда готовит память: те минуты
рожденье первенца! Апрельский день окрашен.

В другой - слезинка. Этот день рожденья
совпал в семье с печальной цифрой-датой -
уж девять дней, как нет отца творенья.
А стол лишь поминальный... Это свято.

Отправлю я подружке пару строчек.
В одной - поздравлю Анечку с Серёжей.
В другой - оставлю скорбных девять точек -
за каждый день, что к вечности проложен.
18.04.2019г.


Рецензии