День устал

День устал от праздников, наверно,
Легкий сумрак, грусть и тишина,
Даже листья не колышет ветром,
Вся деревня как в обьятьях сна.
И в садах, и в огородах тихо,
Не трещат костры и шашлыки
Запахом не манят, все затихло,
Только птицы на крыло легки.
Скоро снова праздник - День Победы,
Отдохнём и праздновать пойдём,
День для всех святой, унесший беды,
Этот День мы в сердце бережём.


Рецензии