Кто он - Обычный человек?..

Пролетали дни, как птицы,
изменяя взгляд на "лица"...

***

Кто он - Обычный человек,
"малёк" в огромном океане мыслей?..

Он расцветал, и всё наоборот -
в "земле из правил, формул, афоризмов..."

Кто он - "обычный человек"?
Он необычен ведь, на самом деле.

И в каждом сердце есть Живая дверь,
что открывается любовью и доверием,

прощением, конечно же, за боль,
конечно, это трудно по-началу,

но, видимо, Кто создал этот мир,
сказал: "гордиться нечем, примирись, так надо..."


Рецензии