Тараканы

Тараканы убирайтесь из моей башки,
Я просто хочу молчать, закрыв рот,
Мне не нужно благодаря, мне нужно вопреки,
Я хочу лишь солнце и чистый кислород

Мне кажется что мы немного заигрались,
В игру, у которой не было правил,
И время вращается по спирали.
А мир, как обычно, льстил и лукавил...


Рецензии