О чем ты спросишь?

О чем ты спросишь, обнимая?
Тех чувств дающих убеждения.
Тепло теплилось не желая,
Вопрос желанный, где - то рядом.

Весь миг кружа, собой повсюду,
Погоню ждешь ты, не напрасно.
Тенями блики угнетая,
Надежд летящих беспокойно.

И этот зов, был не накрытый,
Игрой дающий перезвон,
И эту ночь, оставив всюду,
Наивной жизни улыбаясь.

Сказаний вещих очень многих,
Спросить, как в сказке все прощая,
И только всплеск души восстанет,
Умением жить своею аурой.

Любить улыбкой не предвзятой,
Картиной детских настоящих,
О жизни вечной, с мамой, с папой,
Спросить хочу я, сам не зная.

                ****
                2015


Рецензии