Новой жизни рокот

Счастье жизни чувствуешь острее,
После пережитых испытаний,
И чем были для души они больнее,
Чем ужасней цепь переживаний,
Тем желанней новой жизни рокот,
 Тот, что до тебя из недр её поднялся,
Он с надеждой, как ручьёв весенних шёпот….
Если ты конечно не сломался


Рецензии