Хамелеон. Алфавит детский. Буква Х

ХАМЕЛЕОН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х».

Ай, да зверь, ХАМЕЛЕОН –
Зверь действительно опасный,
Настоящий он дракон –
Хоть на вид весма прекрасный.

Дивный зверь, ХАМЕЛЕОН –
Очень часто цвет меняет,
Чудный парень, модный он –
Каждый ведь об этом знает.

Детям я хочу сказать:
«Модно нынче цвет менять».

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Согласен с Черным,
С уважением,

Чирков Владимир 0   04.05.2019 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.