ты ждала от меня лишь хорошего

Д.

Наши встречи-пути запорошенны
И не видно, что там - далеко.
От меня ждёшь ты только хорошего
И от этого мне не легко.

Вот уж право, советник непрошенный
Сеть иллюзий наплёл обо мне.
Ты теперь от меня ждёшь хорошего
Я же прячусь в своей тишине.

Ты прекрасна - прямая, отважная
Жизнь в любви и не ждёшь своего
У меня же лишь птицы бумажные
Больше я не могу ничего.

Наша встреча возможно забудется
Мне ли помнить твой смех молодой?
Для тебя пусть все лучшее сбудется
Я хочу лишь остаться собой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.