Семьдесят пять лет

Уходят наши ветераны,
Но память вечная в сердцах,
Им бьют в набат и в барабаны,
Колокола звенят в церквях.

Народа много.  День Победы!
И льётся музыка рекой,
А дети наши, непоседы-
Цветы кладут наперебой

К могиле павшего солдата,
Что сон их мирный защитил
И подарил всем рай без злата,
За мир и счастье кровь пролил.

Осталось мало ветеранов,
С войны вернувшихся домой.
Их постоянно ныли раны,
Им ночью снился  только бой.

Забыть нельзя, герои вечны -
Прошло уж семьдесят пять лет.
Живём в любви мы безупречной,
Встречая с радостью рассвет.


Рецензии