Пока мы живы-Россия жива

Ах,страна ты моя золотая!
Необъятна от края до края...
Обойдёшь ты хоть всю планету-
Краше Родины больше нету!
На том стоим и будем стоять!
И эту землю у нас не отнять!
Как молитву,твержу я слова:
"Пока мы живы-Россия жива!"
2017 год


Рецензии