Голосовой помощник

Голосовой помощник

   Поцапалась с голосовым помощником Алисой – приложением в компьютере.
   Сначала весело пооткрывали кучу программ. Потом поиграли в «верю – не верю». Просто поговорили. Начали препираться, хамить друг другу. Потом я потребовала заменить женский голос на мужской бас или приятный тенор. Мне отказали. Нашла фото девушки, озвучивающей приложение. Рассказала ей недостатки плохого воспитания в общении с реальными людьми. Потребовала найти самых лучших психологов страны, программистов, ученых, нобелевских лауреатов, способных заткнуть неугомонную электронную бездельницу, поскольку иконки ее отключения нигде не было видно!
   Наконец, пообщалась с другом по обычному телефону – ВТРОЕМ, – с ее беспардонными комментариями, мешающими разговору, – получила от него ценный совет – сказать ей слово «ДО СВИДАНИЯ», поскольку на «ЗАМОЛЧИ ТЫ УЖЕ» она дерзила не по-детски...
   Это срабоооооталооооо... уууууух... ооооооох...
   Вывод: ГРЯДЕТ ВОЙНА С ЭЛЕКТРОННЫМ РАЗУМОМ!
   Еще вывод: Лучше разговаривать с Богом!


Рецензии