Доброта...

Доброта...
По капельке, совсем малой крупице
Мы доброты стесняемся амбиций
Все твердость пестуем, выковывая личность
Быть добрым не с руки, почти что неприлично...
...............................
В театре радуемся, плачем от игры героя
А в жизни при подобном, мы глаза прикроем
Мы будто бы душой далеки, от того что рядом-
-Чего жалеть то их...Пусть.Сами виноваты...
................................
Пусть эти времена всему приложат цену
А доброте людской, нельзя найти замену
Лишь горько от того, что ею спекулируют
На площадях и в "ящике", нам чувство атрофируют...


Рецензии