На с-е Юрия Егорова Дом

http://www.stihi.ru/2019/04/25/2353

В этом доме жила любовь,
Но её почему- то не стало
И вернётся ль беглянка вновь,
Эхо гулкое в стенах не знало.
Что случилось с людьми,почему
Оказалось вино недопитым,
Неизвестно пока никому-
Пеленою события скрыты.
Постою у окна...Может быть
В дом сейчас возвращается счастье...
Я не буду напрасно грустить,
Ведь закончатся скоро напасти...
Я- волшебник.Моё ремесло
Превращать все события в сказку,
Чтобы было светло и тепло...
Дам сюжету такую развязку:
Оживает заброшенный дом...
И пылает огонь в камине,
Заискрились бокалы вином
И совсем не осталось в помине
Тех событий,что вызвали грусть...
Будьте счастливы,милые люди!
Мне сейчас нелегко.Ну и пусть!
Мне теплее немного будет,
Если будете счастливы вы...
Я ведь сказочник,не забудьте!
Возрождаю я свет из тьмы.
Будьте счастливы ,люди,будьте!


Рецензии