***

Если Марс улыбнётся Венере,
Значит звёзды умеют дружить.
Мне хотелось бы в это верить,
Мне хотелось бы этим жить!

Если Солнце согреет Юпитер,
Значит звёзды умеют любить.
И на самой высокой орбите
Друг для друга опорою быть.

И пускай пролетают кометы
И молчит золотая луна.
Если будут общаться планеты,
Значит Космос ответит и нам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.