Душа России - это мы!

Душа России - это мы!
Ну и каким же видим знаком?
Кусочком осени, зимы?
Или весенней разливакой?

Чем наполняем мы её?
Тревогой, ненавистью, мраком?
Иль равнодушьем предаём?
Или волшебным зодиаком?

Давайте вместе наполнять
Весельем, радостью, как кровь!
И очень - очень важно знать:
Нам с нею праздновать любовь!


Рецензии