В плену ошибок и иллюзий...

В плену ошибок и иллюзий
Тревожен этот зыбкий мир,
Мир искажений и диффузий,
Где злато – цель и господин.

Но, Слава Богу, есть другое,
Что ни на что не поменять,
Нельзя купить, отнять, устроить,
И в этом – Божья благодать.

Алеет зарево восхода,
А в роще – трели соловья,
Ликует матушка-природа,
Освобождаясь ото сна.

Любовь ничем нельзя измерить,
Не властвуют над ней года,
И даже в смерть она не верит,
А денег власть просто смешна.

Для дружбы нет преград и званий,
Не званья дружат, а сердца,
И ,как всегда, дороже   money
На этом свете доброта.


Рецензии
Прекрасный стих о дружбе и любви!
Спасибо,это очень интересно и достойно!

Натали Мишарина   13.09.2020 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Очень рада твоему вниманию!

Ольга Точенникова Росте   14.09.2020 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.