Прости...

Где то там , где кончается все...в небесах
Там где ангелы горние ласково песни поют
Где не лгут , нет измен , и смешен приземляющий страх
Всю тоску и печаль , зародившейся жизни сдают
...........................
Здесь не надо кривить , обойти ,чтобы сделать успех
Всю науку земли , помолясь из души , не держи-отпусти...
Безответной любви твоей , снимется с памяти грех
Только вот , уходя , не забудь всем промолвить - ПРОСТИ !


Рецензии